标题: 2019096期福彩3d论坛今日胆码预测 [打印本页]

作者: 天狼99     时间: 2019-4-13 11:55    标题: 2019096期福彩3d论坛今日胆码预测

2019096期福彩3d论坛今日胆码预测

065期 1472 032 对
066期 胆码0567 开奖号 308 对
067期 胆码0154 开奖号 488 对
068期 胆码3478 开奖号 441 对
069期 胆码1273 开奖号 876 对
070期 胆码3678 开奖号 798 对
071期 胆码2689 开奖号 006 对
072期 胆码1578 开奖号 521 对
073期 胆码0238 开奖号 330 对
074期 胆码0289 开奖号 265 对
075期 胆码0749 开奖号 012 对
076期 胆码4689 开奖号 005 错
077期 胆码3489 开奖号 972 对
078期 胆码1346 开奖号 046 对
079期 胆码0368 开奖号 539 对
080期 胆码2368 开奖号 341 对
081期 胆码0368 开奖号 431 对
082期 胆码2678 开奖号 871 对
083期 胆码4567 开奖号 982 错
084期 胆码1378 开奖号 978 对
085期 胆码0679 开奖号 505 对
086期 胆码3689 开奖号 283 对
087期 胆码1236 开奖号 174 对
088期 胆码1479 开奖号 936 对
089期 胆码5789 开奖号 450 对
090期 胆码0479 开奖号 789 对
091期 胆码0348 开奖号 526 错
092期 胆码0178 开奖号 630 对
093期 胆码0125 开奖号 258 对
094期 胆码0138 开奖号 891 对
095期 胆码2348 开奖号 935 对
096期 胆码0128

作者: 天龙88555     时间: 2019-4-13 12:02

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: czsz860410     时间: 2019-4-13 13:01

作者: 1035707277     时间: 2019-4-13 14:28

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-4-13 15:00

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 现金支票     时间: 2019-4-13 15:00

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-13 16:32

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 斗智     时间: 2019-4-13 16:57

游戏出彩,快乐一票!
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-13 17:24

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-4-13 17:29

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 811811     时间: 2019-4-13 19:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-4-13 19:13

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-13 19:51

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3