标题: 24年体彩排列三109期西部彩谜综合推荐 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2024-4-27 22:43    标题: 24年体彩排列三109期西部彩谜综合推荐

24年体彩排列三109期西部彩谜综合推荐

独码6

双码6,9

三码3,6,9

不出一码5

不出二码2,5

不出三码2,4,5

五码组选3,6,7,8,9

六码组选0,3,6,7,8,9

定三跨度1,2,5

不出二和尾2,6

定四和值5,7,14,18

包星两组6**,8**

直选定位458,023,037

定位5*5*524568,01239,01357

定位不出四码0379,4678,2489

码拖码码。9,拖码。0,1,6,7,8

组选五注089,386,398,667,681

组选十注060,089,139,318,386,398,667,681,767,967

组选40注003,009,013,019,036,038,039,066,067,068,079,089,099,

113,119,133,137,138,167,168,199,336,337,338,366,367,

369,377,378,399,668,677,679,688,689,699,779,789,799,899

作者: 欧米茄     时间: 2024-4-27 22:45

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 现金支票     时间: 2024-4-27 22:48

作者: 吉林赌神     时间: 2024-4-28 00:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 高粱YES     时间: 2024-4-28 00:16

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3