标题: *********2019年(3D)101期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-17 21:43    标题: *********2019年(3D)101期综合预测**********

*********2019年(3D)101期综合预测**********
只是参考

101期组三开《》 √   ×  定尾06-1579   定胆2378 防019  防豹
101期开奖号《》胆码《20687》
101期开奖号《》杀尾《主杀82----次469》        
101期走向和值《单》(对错)胆178

100期组三开《487》 ×  定尾04-139   定胆2378 防019  防豹
100期开奖号《487》胆码《27165》
100期开奖号《487》杀尾《主杀72----次01358》        
100期走向和值《双》(错)胆139

099期组三开《738》 ×  定尾26-357   定胆2378 防019 防豹
099期开奖号《738》胆码《93270》
099期开奖号《738》杀尾《主杀09----次12345》        
099期走向和值《双》(对)胆078

098期组六开《087》 √   ×  定尾0246-379   定胆3489 防123
098期开奖号《087》胆码《15847》
098期开奖号《087》杀尾《主杀81----次23467》        
098期走向和值《双》(错)胆179

097期组三开《243》 √   ×  定尾046-15   定胆0156 防567  防豹
097期开奖号《243》胆码《81240》
097期开奖号《243》杀尾《主杀28----次0149》        
097期走向和值《单》(对)胆138

096期组三开《066》 √   ×  定尾2468-157   定胆0358 防158  防豹
096期开奖号《066》胆码《30576》
096期开奖号《066》杀尾《主杀93----次2467》        
096期走向和值《单》(错)胆156
作者: 新哥     时间: 2019-4-17 21:46

论坛有你更精彩
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-17 21:56

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 斗智     时间: 2019-4-17 22:26

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 杀码大王     时间: 2019-4-17 22:27

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: js0413     时间: 2019-4-18 05:50

万事如意!
作者: 秋雪     时间: 2019-4-18 06:14

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-18 06:47

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: linny     时间: 2019-4-18 07:10

不错,很简洁!!!!
作者: 上下求索     时间: 2019-4-18 07:15

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-18 07:17

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-4-18 07:25

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-18 07:25

我来支持你了
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-18 07:25

作者: 221818     时间: 2019-4-18 07:30

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-18 07:41

游戏出彩,快乐一票!
作者: 811811     时间: 2019-4-18 08:18

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-4-18 08:53

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: swm3355     时间: 2019-4-18 14:14

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 滴水成湖     时间: 2019-4-18 17:11

谢谢你!辛苦了!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3