标题: 乐透乐体彩排列三第336期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-15 21:03    标题: 乐透乐体彩排列三第336期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第336期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第336期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|369|972|383|254|860|397|412|596|770|209
体彩排列三10期内0路所占比例为:50%
体彩排列三10期内1路所占比例为:23%
体彩排列三10期内2路所占比例为:27%
路数评价:0路强势;1路弱势;2路弱势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
672 678 675 670 624 620 684 680 645 640 650 720 780 750 240 840 450
总共有 : 17 注!!!
金额为 : 34 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 言必有中     时间: 2019-12-15 21:23

多谢你!!!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-12-15 21:23

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-15 21:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-15 21:24

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-15 21:25

辛苦,祝你好运
作者: mrq712     时间: 2019-12-15 21:26

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3