标题: *********2019年(3D)106期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-22 22:30    标题: *********2019年(3D)106期综合预测**********

*********2019年(3D)106期综合预测**********
只是参考

106期组六开《》 √   ×  定尾246-3579   定胆2378 防019 防豹
106期开奖号《》胆码《19548》
106期开奖号《》杀尾《主杀81----次2379》        

105期组三开《382》 ×  定尾68-17   定胆3489 防123 防豹
105期开奖号《382》胆码《24351》
105期开奖号《382》杀尾《主杀52----次46》        

104期组六开《593》 √   定尾48-17   定胆0257 防579 防豹
104期开奖号《593》胆码《27386》
104期开奖号《593》杀尾《主杀32----次18》        
104期走向和值《双》(错)胆268

103期组六开《750》 √   定尾13579   定胆0459 防359  防豹
103期开奖号《750》胆码《23641》
103期开奖号《750》杀尾《主杀42----次5678》        
103期走向和值《单》(错)胆156

102期组六开《559》 √   ×  定尾4--13579   定胆0459 防359
102期开奖号《559》胆码《23641》
102期开奖号《559》杀尾《主杀02----次123468》        
102期走向和值《双》(对)胆379

101期组三开《559》 √   定尾06-1579   定胆2378 防019  防豹
101期开奖号《559》胆码《20687》
101期开奖号《559》杀尾《主杀82----次469》        
101期走向和值《单》(对)胆178

100期组三开《487》 ×  定尾04-139   定胆2378 防019  防豹
100期开奖号《487》胆码《27165》
100期开奖号《487》杀尾《主杀72----次01358》
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-22 22:44

祝你今晚中大奖
作者: 欧米茄     时间: 2019-4-22 23:00

谢谢祝你天天好运!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-22 23:13

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-22 23:41

hao
作者: 路过人间     时间: 2019-4-23 01:26

作者: 滴水成湖     时间: 2019-4-23 03:48

谢谢你!辛苦了!
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-23 07:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-23 07:12

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-23 07:14

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-23 08:03

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-23 08:50

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-23 09:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-23 09:18

作者: ayh881130     时间: 2019-4-23 09:59

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-4-23 10:04

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-23 11:45

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 353677     时间: 2019-4-23 12:02

不错不错.,..我喜欢
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-23 12:03

希望天天看到你的贴
作者: 一口田     时间: 2019-4-23 12:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3