标题: 福彩3D预测2019111期定位杀码 [打印本页]

作者: 挑战自我     时间: 2019-4-28 07:15    标题: 福彩3D预测2019111期定位杀码

福彩3D预测2019111期定位杀码

098期6-2-1 087 对
099期3d定位杀码2-2-9 开奖号 738 对
100期3d定位杀码7-4-8 开奖号 487 对
101期3d定位杀码9-2-2 开奖号 559 对
102期3d定位杀码9-6-0 开奖号 559 对
103期3d定位杀码5-0-1 开奖号 750 对
104期3d定位杀码0-0-8 开奖号 593 对
105期3d定位杀码6-6-2 开奖号 382 错
106期3d定位杀码3-7-4 开奖号 040 对
107期3d定位杀码0-1-4 开奖号 177 对
108期3d定位杀码3-2-7 开奖号 515 对
109期3d定位杀码7-4-7 开奖号 136 对
111期3d定位杀码1-3-6

作者: 保华荐号     时间: 2019-4-28 07:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: linny     时间: 2019-4-28 07:35

加油,我支持你
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-28 07:46

作者: 无极     时间: 2019-4-28 08:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-28 09:01

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-28 09:22

不错不错.,..我喜欢
作者: 斗智     时间: 2019-4-28 09:32

论坛有你更精彩
作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-28 10:22

谢谢!!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-28 10:40

作者: 196942     时间: 2019-4-28 11:22

祝你今晚中大奖
作者: 东方彩子     时间: 2019-4-28 12:22

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 三木试点     时间: 2019-4-28 13:53

强烈支持。楼主万岁
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-28 14:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-28 16:50

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-4-28 17:07

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3