标题: *********2019年(3D)113期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-29 21:45    标题: *********2019年(3D)113期综合预测**********

*********2019年(3D)113期综合预测**********
只是参考

113期组六开《》 √   ×  定尾2468-179   定胆2479 防139
113期开奖号《》胆码《30645》
113期开奖号《》杀尾《主杀03----次278》        

112期组三开《922》 √   定尾08-359   定胆1267 防789 防豹
112期开奖号《922》胆码《26785》
112期开奖号《922》杀尾《主杀72----次01349》        

111期组六开《716》 √   定尾0468-1359   定胆1267 防789  防豹
111期开奖号《716》胆码《24738》
111期开奖号《716》杀尾《主杀72----次468》        

110期组三开《612》 ×  定尾024-359   定胆1368 防179 防豹
110期开奖号《612》胆码《16903》
110期开奖号《612》杀尾《主杀11----次459》        

109期组六开《136》 √   定尾68-1359   定胆0156 防567  
109期开奖号《136》胆码《26931》
109期开奖号《136》杀尾《主杀42----次08》        

108期组六开《515》 ×  定尾0468-35   定胆1267 防789
108期开奖号《515》胆码《10469》
108期开奖号《515》杀尾《主杀11----次2467》        

107期组六开《177》 ×  定尾24-1357   定胆0459 防359  防豹
107期开奖号《177》胆码《63245》
107期开奖号《177》杀尾《主杀96----次12378》        

106期组六开《040》 √   定尾246-3579   定胆2378 防019 防豹
106期开奖号《040》胆码《19548》
106期开奖号《040》杀尾《主杀81----次2379》
作者: 横财500万     时间: 2019-4-29 22:03

作者: 老西165     时间: 2019-4-29 22:04

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-29 22:04

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 杀码大王     时间: 2019-4-29 22:20

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-29 22:52

支持你!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-29 23:02

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-29 23:34

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 221818     时间: 2019-4-30 07:06

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: js0413     时间: 2019-4-30 07:18

加油,我支持你
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-30 08:01

多谢你!!!
作者: linny     时间: 2019-4-30 09:16

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 方方88566     时间: 2019-4-30 10:02

作者: 保中134     时间: 2019-4-30 11:02

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-4-30 11:35

谢谢你的精彩预测!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-30 11:35

很有价值的好贴
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-30 11:36

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3