标题: 113期==中国龙888==三分法复试==每次连发3期==稳稳当当中奖 [打印本页]

作者: 中国龙888     时间: 2019-4-29 21:56    标题: 113期==中国龙888==三分法复试==每次连发3期==稳稳当当中奖

113期==中国龙888==三分法复试==每次连发3期==稳稳当当中奖

中国龙888==稳稳当当中奖=就是10注
100期开487对=绝杀3对=胆码57-0复试0257189=0257468
101期开559对=绝杀3对=胆码56-0复试0156289=0156478对
102期开559对=绝杀4对=胆码57-0复试0257189=0257369
103期开750对=绝杀4对=胆码57-0复试0257189=0257369
104期开593对=绝杀2对=胆码56-0复试0156379=0156478对
105期开382对=绝杀4对=胆码58-0复试0358179=0358269
106期开040对=绝杀3对=胆码57-0复试0257189=0257468
107期开177对=绝杀4对=胆码57-0复试0257189=0257369对
108期开515对=绝杀4对=胆码67-1复试1267089=1267359
109期开136对=绝杀3付=胆码15-0复试0156289=0156478付
110期开612对=绝杀3对=胆码67-1复试1267408=1267598
111期开716对=绝杀3对=胆码67-1复试1267089=1267459
112期开922对=绝杀3对=胆码67-2复试1267089=1267459

108期开515对=断组1267=08=39对=防126745-038945对
109期开136对=断组0156=29=48对=防015637-249837对
110期开612对=断组1267=04=58对=防126739-450939对
111期开716对=断组1267=08=49对=防126735-048935对
112期开922对=断组1267=08=49对=防126735-048935对

中国龙888=绝杀一码=五码复试=轻松优化成两个五码
100期开487对=绝杀3对=复试57819-57846=57802=14570=14572对
101期开559对=绝杀3对=复试56829-56847=56801=24560=24561对
102期开559对=绝杀4对=复试57918-57936=57902=13570=13572对
103期开750对=绝杀4对=复试57918-57936=57902=13570=13572对
104期开593对=绝杀2对=复试56748-56739=56701=34560=23561对
105期开382对=绝杀4对=复试58926-58917=58903=12580=12583
106期开040对=绝杀3对=复试57819-57846=57802=14570=14572对
107期开177对=绝杀4对=复试57936-57918=57902=13570=13572
108期开515对=绝杀4对=复试67908-67935=67912=03671=03672付
109期开136对=绝杀8对=复试56329-56347=56301=24560=24561对
110期开612对=绝杀3对=复试67890-45678=67812=04671=04672对
111期开716对=绝杀3对=复试67980-67945=67912=04671=04672对
112期开922对=绝杀3对=复试67980-67945=67912=04671=04672对

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-4-29 22:02

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-4-29 22:04

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 路过人间     时间: 2019-4-29 22:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 一口田     时间: 2019-4-29 22:20

支持你!
作者: 路过人间     时间: 2019-4-29 22:52

祝你今晚中大奖
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-29 23:03

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-4-29 23:35

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 火娃娃     时间: 2019-4-30 07:06

很有价值的好贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-4-30 07:17

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-30 08:01

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 火娃娃     时间: 2019-4-30 09:16

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-4-30 10:01

谢谢你,辛苦了
作者: 方方88566     时间: 2019-4-30 11:03

注:我是来收集资料滴...
作者: 196942     时间: 2019-4-30 11:34

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-30 11:35

真给力
作者: 孤独剑     时间: 2019-4-30 11:35

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: qsy     时间: 2019-4-30 12:43

ddddddddd

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3