标题: 乐透乐福彩3D第115期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-5-1 21:21    标题: 乐透乐福彩3D第115期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第115期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第115期跨度分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|558|238|922|716|612|136|515|177|040|382
福彩3D最近10期跨度数为:|3|6|7|6|5|5|4|6|4|6
福彩3D最近10期跨度平均值为:5.2
福彩3D最近5期跨度平均值为:5.4
跨度评价:10期内大跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
118 116 829 827 821 826 824 891 894 871 816 814 297 291 296 294 271 276 274 216 971 974 916 914 964 716 714 164
总共有 : 28 注!!!
金额为 : 56 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-5-1 21:23

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 沧海一栗     时间: 2019-5-1 21:24

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-1 21:26

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 196942     时间: 2019-5-2 07:08

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-2 09:00

不错不错.,..我喜欢
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-5-2 10:00

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-2 16:24

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: ayh881130     时间: 2019-5-2 17:22

好帖,有才
作者: 长天一笑     时间: 2019-5-2 19:28

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3