标题: 117期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用... [打印本页]

作者: 赵四码     时间: 2019-5-4 14:53    标题: 117期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用...

117期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用...

116期你确认那一组等于O,我给你1个。开047
0236--7 1458--9
0237--6 1459--8
0267--3 1489--5
0367--2 1589--4
2367--0 4589--1
117期你确认那一组等于O,我给你独胆1个
1247--9 0356--8
1249--7 0358--6
1279--4 0368--5
1479--2 0568--3
2479--1 3568--0

作者: 一口田     时间: 2019-5-4 15:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: hongpinghu     时间: 2019-5-4 15:36

老师,我杀1479或者0568,你怎么看号码?
作者: hongpinghu     时间: 2019-5-4 15:44

117期你确认那一组等于O,我给你独胆1个
1247--9 0356--8
1249--7 0358--6
1279--4 0368--5
1479--2 0568--3
2479--1 3568--0
杀1479是不是就是:
2--9      0356--8
2--7      0358--6
2--4      0368--5
--2        0568--3
2--1      3568--0    等于2/03568  今晚开奖号码就是带2的号码:203、205、206、208、235、236、238、256、258、268里面有一注是开奖号码,请问老师是这样吗
作者: hongpinghu     时间: 2019-5-4 15:45

也就是说独胆是:22222222222222222222222222
作者: 一口田     时间: 2019-5-4 16:34

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-5-4 17:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-5-4 18:32

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 肖建政     时间: 2019-5-4 19:25

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3