标题: 084期【彩坛的达人】三胆 七码定位复式,支持达人的彩民帮忙顶起。 [打印本页]

作者: 彩坛的达人     时间: 2019-4-1 14:47    标题: 084期【彩坛的达人】三胆 七码定位复式,支持达人的彩民帮忙顶起。

084期【彩坛的达人】三胆 七码定位复式,支持达人的彩民帮忙顶起。

======

070期 三胆178 开奖798 对
071期 三胆169 开奖006 对
072期 三胆016 开奖521 对
073期 三胆123 开奖330 对
074期 三胆256 开奖265 对
075期 三胆123 开奖012 对
076期 三胆189 开奖005 错
077期 三胆123 开奖972 对
078期 三胆134 开奖046 对
079期 三胆123 开奖539 对
080期 三胆189 开奖341 对
081期 三胆278 开奖431 错
082期 三胆289 开奖871 对
083期 三胆029 开奖982 中
084期 三胆456 开奖?

======

070期 七码复式:百1235789,十1356789,个1345789 开奖798 中
071期 七码定位复式:百1236789,十1456789,个1356789 开奖006 错
072期 七码定位复式:百0145679,十0123456,个0124568 开奖521 中
073期 七码定位复式:百1235678,十0123456,个1235579 开奖330 错
074期 七码定位复式:百0234569,十2356789,个1235679 开奖265 中
075期 七码定位复式:百1236789,十0123489,个1235789 开奖012 错
076期 七码定位复式:百0135789,十1356789,个1345789 开奖005 错
077期 七码定位复式:百1235789,十0123479,个1235679 开奖972 中
078期 七码定位复式:百1345679,十0123479,个1345789 开奖046 错
079期 七码定位复式:百1234579,十0123489,个0123468 开奖539 错
080期 七码定位复式:百1345789,十1456789,个0124689 开奖341 中
081期 七码定位复式:百1235789,十2456789,个1235789 开奖431 错
082期 七码定位复式:百0245789,十0256789,个1235789 开奖871 中
083期 七码定位复式:百0256789,十0123469,个0123579 开奖982 错
084期 七码定位复式:百0123456,十1234567,个1234567 开奖?

======

支持达人的彩民帮我把帖子顶起来,我需要大家给我动力,多给我顶顶贴,多给我评评分,谢谢。

作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-1 14:53

辛苦,祝你好运
作者: 徐百万     时间: 2019-4-1 16:14

顶你一下,好贴要顶!
作者: 上下求索     时间: 2019-4-1 16:14

真给力
作者: 神舟     时间: 2019-4-1 16:39

不错,很简洁!!!!
作者: ayh881130     时间: 2019-4-1 16:40

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 伊水寒     时间: 2019-4-1 16:57

加油,我支持你
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-1 17:04

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小英英111     时间: 2019-4-1 17:06

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-1 17:12

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 小渔儿     时间: 2019-4-1 17:13

作者: 沧海一栗     时间: 2019-4-1 17:39

我来支持你了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-4-1 18:04

注:我是来收集资料滴...
作者: 221818     时间: 2019-4-1 18:12

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3