标题: *********2019年(3D)129期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-5-15 22:13    标题: *********2019年(3D)129期综合预测**********

*********2019年(3D)129期综合预测**********
只是参考

129期组六开《》 √   ×  定尾468-19   定胆0358 防158  
129期开奖号《》胆码《31049》
129期开奖号《》杀尾《主杀73----次246》        

128期组三开《980》 ×  定尾8-1379   定胆0358 防158  
128期开奖号《980》胆码《27531》
128期开奖号《980》杀尾《主杀42----次5》        

127期组六开《758》 √   定尾046-159   定胆0257 防579
127期开奖号《758》胆码《21679》
127期开奖号《758》杀尾《主杀82----次0》        

126期组六开《470》 √   定尾0268-357   定胆1368 防179  
126期开奖号《470》胆码《98765》
126期开奖号《470》杀尾《主杀19----次24568》        

125期组六开《081》 √   定尾046-37   定胆1267 防789
125期开奖号《081》胆码《14528》
125期开奖号《081》杀尾《主杀81----次3》        

124期组六开《211》 ×  定尾68-3579   定胆0257 防579
124期开奖号《211》胆码《12596》
124期开奖号《211》杀尾《主杀41----次235》        

123期组六开《157》 √   定尾068-357   定胆0156 防567  
123期开奖号《157》胆码《29410》
123期开奖号《157》杀尾《主杀42----次68》        

122期组六开《865》 √   ×  定尾04-1359   定胆0358 防158
122期开奖号《865》胆码《24657》
122期开奖号《865》杀尾《主杀62----次13》
作者: 天龙88555     时间: 2019-5-15 22:38

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 221818     时间: 2019-5-15 23:12

很有价值的好贴
作者: 如意三胆     时间: 2019-5-15 23:42

游戏出彩,快乐一票!
作者: 我爱123456     时间: 2019-5-16 02:43

作者: 太行老李01     时间: 2019-5-16 02:44

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 环宇007     时间: 2019-5-16 05:35

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: dudanlaile.     时间: 2019-5-16 06:17

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: aonlay     时间: 2019-5-16 07:03

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-5-16 07:12

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 好人好运     时间: 2019-5-16 07:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 伊水寒     时间: 2019-5-16 08:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-16 09:01

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 1035707277     时间: 2019-5-16 09:34

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如意西北风     时间: 2019-5-16 10:13

你很棒,向你学习啊
作者: 司令发号     时间: 2019-5-16 10:16

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-5-16 11:51

支持!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-5-16 16:24

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3