标题: 福彩双色球20年第110期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-3 23:17    标题: 福彩双色球20年第110期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球20年第110期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:06 13 16 20 23 32 13

一、杀号参考:

杀6红:07,09,11,26,29,33

杀4蓝:06,08,10,14

二:红球胆码:

红球独胆:24

红球双胆:22,24

三:红球预测:

红球07码:15,16,21,22,23,24,25,27

红球10码:13,15,16,21,22,23,24,25,27,30

红球12码:04,06,13,15,16,21,22,23,24,25,27,30

红球16码:03,04,05,06,10,13,15,16,18,21,22,23,24,25,27,30

红球20码:03,04,05,06,10,13,15,16,18,20,21,22,23,24,25,27,28,30,31,32

四:蓝球预测:

1码定蓝:15

3码定蓝:12,13,15

5码定蓝:03,09,12,13,15

五:复式推荐:

102推荐:13,15,16,21,22,23,24,25,27,30 13,15。

作者: 221818     时间: 2020-11-3 23:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 牵手彩票     时间: 2020-11-4 07:03

游戏出彩,快乐一票!
作者: “后羿”     时间: 2020-11-4 07:21

作者: 斗智     时间: 2020-11-4 07:55

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 嘉妮     时间: 2020-11-4 08:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: ayh881130     时间: 2020-11-4 08:32

加油,我支持你
作者: 2690林     时间: 2020-11-4 08:44

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 三木试点     时间: 2020-11-4 08:47

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-11-4 08:52

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-11-4 10:11

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: yiking     时间: 2020-11-4 12:47

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3