标题: *********2019年(3D)134期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-5-20 21:58    标题: *********2019年(3D)134期综合预测**********

*********2019年(3D)134期综合预测**********
只是参考

134期组六开《》 √   ×  定尾0268-79   定胆1469 防037  
134期开奖号《》胆码《14798》
134期开奖号《》杀尾《主杀31----次》        

133期组三开《219》 ×  定尾0468-59   定胆2378 防019  防豹
133期开奖号《219》胆码《28053》
133期开奖号《219》杀尾《主杀12----次》        

132期组六开《787》 ×  定尾02468-79   定胆1368 防 179
132期开奖号《787》胆码《56743》
132期开奖号《787》杀尾《主杀05----次13》        

131期组三开《031》 √   ×  定尾068-3579   定胆3489 防123 防豹
131期开奖号《031》胆码《17265》
131期开奖号《031》杀尾《主杀41----次268》        

130期组六开《298》 √   定尾468-1357   定胆0459 防359  
130期开奖号《298》胆码《24930》
130期开奖号《298》杀尾《主杀02----次4568》        

129期组六开《504》 √   定尾468-19   定胆0358 防158  
129期开奖号《504》胆码《31049》
129期开奖号《504》杀尾《主杀73----次246》        

128期组三开《980》 ×  定尾8-1379   定胆0358 防158  
128期开奖号《980》胆码《27531》
128期开奖号《980》杀尾《主杀42----次5》        

127期组六开《758》 √   定尾046-159   定胆0257 防579
127期开奖号《758》胆码《21679》
127期开奖号《758》杀尾《主杀82----次0》
作者: 孤独剑     时间: 2019-5-20 22:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 孙小二     时间: 2019-5-20 22:56

顶你一下,好贴要顶!
作者: 东哥预测     时间: 2019-5-20 23:13

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: laotian1949     时间: 2019-5-20 23:16

辛苦,祝你好运
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-21 00:49

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 滴水成湖     时间: 2019-5-21 04:11

谢谢你!辛苦了!
作者: 肖建政     时间: 2019-5-21 06:55

辛苦了
作者: js0413     时间: 2019-5-21 06:55

辛苦了
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-21 07:31

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 嘉妮     时间: 2019-5-21 07:53

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 星宿二煞     时间: 2019-5-21 08:44

支持!!!
作者: louchangchun     时间: 2019-5-21 08:53

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 如意三胆     时间: 2019-5-21 09:53

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司令发号     时间: 2019-5-21 10:05

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-5-21 10:53

谢谢!!!
作者: 221818     时间: 2019-5-21 11:43

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 凉山江北     时间: 2019-5-21 12:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: yiking     时间: 2019-5-21 18:32

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3