标题: 136期胆码+杀百位+杀组合 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-5-22 22:21    标题: 136期胆码+杀百位+杀组合

福128期蓝天胆25689开980对
福129期蓝天胆23569开504对
福130期蓝天胆01246开298对
福131期蓝天胆04689开031对
福132期蓝天胆14678开787对
福133期蓝天胆26789开219对
福134期蓝天胆12349开394对
福135期蓝天胆12359开789对
福136期蓝天胆23478开

福128期蓝天杀定位百4开980对
福129期蓝天杀定位百1开504对
福130期蓝天杀定位百3开298对
福131期蓝天杀定位百5开031对
福132期蓝天杀定位百5开787对
福133期蓝天杀定位百3开219对
福134期蓝天杀定位百6开394对
福135期蓝天杀定位百3开789对
福136期蓝天杀定位百9开

福128期蓝天杀组合24 25 22 28 45 48开980对
福129期蓝天杀组合12 14 16 18 19 11开504对
福130期蓝天杀组合03 13 23 36 37 38开298对
福131期蓝天杀组合05 09 14 15 19 57开031对
福132期蓝天杀组合05 06 15 16 25 59开787对
福133期蓝天杀组合13 23 34 36 37 39开219对
福134期蓝天杀组合06 16 36 46 67 69开394对
福135期蓝天杀组合03 13 23 35 37 38开789对
福136期蓝天杀组合19 39 59 69 89 99开
作者: 无极     时间: 2019-5-22 22:30

不错不错,我喜欢看
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-5-22 22:34

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 小萝卜     时间: 2019-5-22 23:00

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 老西165     时间: 2019-5-22 23:12

加油,我支持你
作者: 依赖1     时间: 2019-5-22 23:52

很有价值的好贴
作者: 小英英111     时间: 2019-5-23 06:53

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: yanguang     时间: 2019-5-23 06:54

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-5-23 06:54

谢谢你,辛苦了
作者: 卧龙论号     时间: 2019-5-23 07:07

希望天天看到你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2019-5-23 07:52

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-5-23 08:33

支持高手!!
作者: 结根的     时间: 2019-5-23 08:52

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 路过人间     时间: 2019-5-23 08:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-5-23 09:35

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 811811     时间: 2019-5-23 11:50

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-5-23 12:02

这个贴不错,我爱看
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-5-23 12:08

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 飘扬     时间: 2019-5-23 12:16

作者: 方方88566     时间: 2019-5-23 12:19

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: yiking     时间: 2019-5-23 12:20

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-5-23 12:35

这个贴不错,我爱看
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-23 12:39

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-5-23 12:39

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 新哥     时间: 2019-5-23 14:23

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: laotian1949     时间: 2019-5-23 14:41

作者: 木一     时间: 2019-5-23 14:41

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3