标题: *********2019年(3D)138期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-5-24 22:14    标题: *********2019年(3D)138期综合预测**********

*********2019年(3D)138期综合预测**********
只是参考

138期组三开《》 √   ×  定尾248-359   定胆2479 防139  防豹
138期开奖号《》胆码《18627》
138期开奖号《》杀尾《主杀01----次39》        
138期走向和值《双》(对错)胆179

137期组六开《347》 √   定尾68-137   定胆0257 防579 三要防
137期开奖号《347》胆码《25843》
137期开奖号《347》杀尾《主杀42----次59》        
137期走向和值《单》(错)胆1389

136期组六开《670》 √   定尾468-135   定胆3489 防123三要防
136期开奖号《670》胆码《28091》
136期开奖号《670》杀尾《主杀02----次13》        

135期组六开《789》 √   定尾024-579   定胆3489 防123
135期开奖号《789》胆码《19843》
135期开奖号《789》杀尾《主杀31----次5》        

134期组六开《394》 √   定尾0268-79   定胆1469 防037  
134期开奖号《394》胆码《14798》
134期开奖号《394》杀尾《主杀31----次》        

133期组三开《219》 ×  定尾0468-59   定胆2378 防019  防豹
133期开奖号《219》胆码《28053》
133期开奖号《219》杀尾《主杀12----次》        

132期组六开《787》 ×  定尾02468-79   定胆1368 防 179
132期开奖号《787》胆码《56743》
132期开奖号《787》杀尾《主杀05----次13》        

131期组三开《031》 √   ×  定尾068-3579   定胆3489 防123 防豹
131期开奖号《031》胆码《17265》
131期开奖号《031》杀尾《主杀41----次268》
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-24 22:25

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 353677     时间: 2019-5-25 07:23

不错不错,我喜欢看
作者: 好人好运     时间: 2019-5-25 07:24

作者: 嘉妮     时间: 2019-5-25 08:10

顶你一下,好贴要顶!
作者: louchangchun     时间: 2019-5-25 08:22

谢谢,辛苦了。
作者: 言必有中     时间: 2019-5-25 09:08

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-5-25 09:22

你很棒,向你学习啊
作者: js0413     时间: 2019-5-25 09:31

支持你!
作者: 竹林深处     时间: 2019-5-25 10:11

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 横财500万     时间: 2019-5-25 10:25

顶.支持,路过.....  
作者: 现金支票     时间: 2019-5-25 10:56

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 新鲜空气     时间: 2019-5-25 16:26

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 神舟     时间: 2019-5-25 17:05

谢谢你的贴
作者: 南通湫仔     时间: 2019-5-25 18:54

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-5-25 19:21

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3