标题: 139期胆码+杀百位+杀组合 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-5-25 22:20    标题: 139期胆码+杀百位+杀组合

福128期蓝天胆25689开980对
福129期蓝天胆23569开504对
福130期蓝天胆01246开298对
福131期蓝天胆04689开031对
福132期蓝天胆14678开787对
福133期蓝天胆26789开219对
福134期蓝天胆12349开394对
福135期蓝天胆12359开789对
福136期蓝天胆23478开670对
福137期蓝天胆02458开347对
福138期蓝天胆01237开331对
福139期蓝天胆01357开

福128期蓝天杀定位百4开980对
福129期蓝天杀定位百1开504对
福130期蓝天杀定位百3开298对
福131期蓝天杀定位百5开031对
福132期蓝天杀定位百5开787对
福133期蓝天杀定位百3开219对
福134期蓝天杀定位百6开394对
福135期蓝天杀定位百3开789对
福136期蓝天杀定位百9开670对
福137期蓝天杀定位百4开347对
福138期蓝天杀定位百3开331错
福139期蓝天杀定位百8开

福128期蓝天杀组合24 25 22 28 45 48开980对
福129期蓝天杀组合12 14 16 18 19 11开504对
福130期蓝天杀组合03 13 23 36 37 38开298对
福131期蓝天杀组合05 09 14 15 19 57开031对
福132期蓝天杀组合05 06 15 16 25 59开787对
福133期蓝天杀组合13 23 34 36 37 39开219对
福134期蓝天杀组合06 16 36 46 67 69开394对
福135期蓝天杀组合03 13 23 35 37 38开789对
福136期蓝天杀组合19 39 59 69 89 99开670对
福137期蓝天杀组合04 24 44 45 47 48开347错
福138期蓝天杀组合03 13 35 36 38 39开331错
福139期蓝天杀组合18 28 48 68 78 89开
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-25 22:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 千卜     时间: 2019-5-25 23:00

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-25 23:01

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 818彩吧     时间: 2019-5-25 23:45

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: aonlay     时间: 2019-5-26 01:26

精华贴!
作者: 依赖1     时间: 2019-5-26 07:28

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-5-26 07:39

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: luoxianghua     时间: 2019-5-26 07:42

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 今日好彩     时间: 2019-5-26 08:26

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 竹林深处     时间: 2019-5-26 08:59

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 杀码大王     时间: 2019-5-26 09:27

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 博客顺     时间: 2019-5-26 10:03

支持你!
作者: zxcvbn139     时间: 2019-5-26 11:30

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3