标题: 福彩3d论坛预测2019139期杀合 [打印本页]

作者: 拜师学艺     时间: 2019-5-26 07:23    标题: 福彩3d论坛预测2019139期杀合

福彩3d论坛预测2019139期杀合

78-235 开211 全对
125期 杀合56-148 开081 对
126期 杀合49-012 开470 主对
127期 杀合36-489 开758 全对
128期 杀合56-137 开980 主对
129期 杀合72-068 开504 全对
130期 杀合37-689 开298 主对
131期 杀合68-234 开031 主对
132期 杀合05-368 开787 全对
133期 杀合23-079 开219 错
134期 杀合82-567 开394 主对
135期 杀合07-239 开789 全对
136期 杀合07-589 开670 全对
137期 杀合37-012 开347 全对
138期 杀合04-569 开331 全对
139期 杀合17-028

作者: 高粱YES     时间: 2019-5-26 07:28

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 大怪侠     时间: 2019-5-26 07:38

hao
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-5-26 07:43

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2019-5-26 08:27

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 一口田     时间: 2019-5-26 09:00

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-26 09:26

希望天天看到你的贴
作者: 南通湫仔     时间: 2019-5-26 10:03

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 火娃娃     时间: 2019-5-26 10:27

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 小英英111     时间: 2019-5-26 11:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 196942     时间: 2019-5-26 11:47

不错不错.,..我喜欢
作者: 小萝卜     时间: 2019-5-26 13:55

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: “后羿”     时间: 2019-5-26 14:34

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 无极     时间: 2019-5-26 14:57

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 忠彩1生     时间: 2019-5-26 16:21

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: sdx     时间: 2019-5-26 18:21

作者: 2690林     时间: 2019-5-26 19:20

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3