标题: 21年福彩双色球第019期 寒枫预测蓝球051314 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-2-25 06:57    标题: 21年福彩双色球第019期 寒枫预测蓝球051314

21年福彩双色球第019期 寒枫预测蓝球051314

双色球21018开奖号码:02081423253206,大小比3:3,奇偶比2:4,和值104,012路比0:1:5,蓝球o路小码06。

双色球21019期预测尾数定位分析:

红一:近5期尾数走势为:4-6-3-9-2,重尾无,小数尾占优。上期开出2尾,本期重防偶数尾,首选1路尾。推荐:0405.

红二:近5期尾数走势为:5-4-8-5-8,重尾58,大数尾优势。上期开出8尾,本期重防奇数尾,首选1路尾。推荐:0709.

红三:近5期尾数走势为:1-6-9-8-4,重尾无,大数尾优势。上期开出4尾,本期重防偶数尾,重选o路尾。推荐:1320.

红四:近5期尾数走势为:5-6-3-9-3,重尾3,大数尾优势。上期开出3尾,本期重防奇数尾,重点2路尾。推荐:2125。

红五:近5期尾数走势为:9-8-5-2-5,重尾5,大数尾占优。上期开出5尾,本期重防偶数尾,看好o路尾。推荐:2628.

红六:近5期尾数走势为:3-9-8-3-2,重尾3,小数尾多出。上期开出2尾,本期首选奇数尾,看好1路尾。推荐:3133。

蓝球:近5期尾数走势为:6-7-0-2-6,重尾6,大数尾占优。上期开出6尾,本期重防o路尾码。推荐:13防0514。

综合推荐

红球(12码):040507091320212526283133

蓝球:051314

缩水一注:04072025263113

个人建议,仅供参考

作者: 依赖1     时间: 2021-2-25 06:59

hao
作者: 环宇007     时间: 2021-2-25 07:00

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-2-25 07:55

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天知星     时间: 2021-2-25 09:03

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 有点歇顶     时间: 2021-2-25 09:15

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 无极     时间: 2021-2-25 10:29

hao
作者: 太行老李01     时间: 2021-2-25 11:18

这个贴不错,我爱看
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-2-25 11:51

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 千卜     时间: 2021-2-25 12:26

真是佩服得六体投地啊
作者: 353677     时间: 2021-2-25 14:11

作者: 蜂蛰园     时间: 2021-2-25 16:46

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 千卜     时间: 2021-2-25 16:47

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 牵手彩票     时间: 2021-2-25 17:17

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 818彩吧     时间: 2021-2-25 18:15

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3