标题: 2019146期顺序杀尾,上期单挑9尾正确。小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐 [打印本页]

作者: 活着修行     时间: 2019-6-2 10:19    标题: 2019146期顺序杀尾,上期单挑9尾正确。小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐

2019146期顺序杀尾,上期单挑9尾正确。小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐

2019年祝各位彩友顺意(记录在11楼)

2019125期:4 26308175 9开奖号:081(单挑9尾正确)小心参考
2019126期:1 93826047 5开奖号:470(杀错1尾抱歉)小心参考
2019127期:1 84967250 3开奖号:758(杀对8个尾巴)小心参考
2019128期:1 45892368 0开奖号:980(落了7尾抱歉)小心参考
2019129期:5 94368072 1开奖号:504(杀对1个尾巴)小心参考
2019130期:5 28493017 6开奖号:298(杀对4个尾巴)小心参考最近有点乱啊
2019131期:4 72983105 6开奖号:031(杀错4尾抱歉,最近太乱,状态不好)小心参考
2019132期:9 15320487 6开奖号:787(杀对4个尾巴)小心参考
2019133期:4 17905628 3开奖号:219(杀对7个尾巴)小心参考
2019134期:3 17690824 5开奖号:394(杀对3个尾巴)小心参考
2019135期:4 21087539 6开奖号:789(杀错4尾抱歉)小心参考
2019136期:5 03781629 4开奖号:670(杀对2个尾巴)小心参考
2019137期:1 95384670 2开奖号:347(杀对5个尾巴)小心参考
2019138期:3 21974086 5开奖号:331(杀对4个尾巴)小心参考
2019139期:1 72586034 9开奖号:849(杀错1尾抱歉)小心参考
2019140期:4 35827196 0开奖号:276(杀对2个尾巴)状态不好,小心参考
2019141期:3 47516289 0开奖号:315(杀对8个尾巴)小心参考
2019142期:2 07354869 1开奖号:792(杀对6个尾巴)小心参考
2019143期:3 19647285 0开奖号:471(杀对6个尾巴)小心参考
2019144期:2 13867490 5开奖号:388(杀对7个尾巴)小心参考有改动落下7尾了
2019145期:4 35286710 9开奖号:315(单挑9尾正确)小心参考4尾小心杀错
2019146期:2 75839641 0小心参考

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-2 10:24

谢谢你的精彩预测!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-2 11:25

不错不错.,..我喜欢
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-2 12:19

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 依赖1     时间: 2019-6-2 13:37

论坛有你更精彩
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-6-2 14:28

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 一口田     时间: 2019-6-2 14:32

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: yiking     时间: 2019-6-2 14:59

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-2 16:08

加油,我支持你
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-2 16:26

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-2 16:53

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 保中134     时间: 2019-6-2 17:26

谢谢你的精彩预测!
作者: 一口田     时间: 2019-6-2 17:59

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-2 17:59

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-2 18:15

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-2 18:17

好贴就是好贴。。。
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-2 18:26

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-2 18:55

谢谢你!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-2 19:03

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-2 19:07

很有价值的好贴
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-2 19:09

不错不错.,..我喜欢
作者: 环宇007     时间: 2019-6-2 19:25

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-2 19:27

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3