标题: **********2021年3D第051期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-3-1 23:01    标题: **********2021年3D第051期杀码**********

**********2021年3D第051期杀码**********
只是参考 不一定准

051期开奖号《》准错杀码《257》

050期开奖号《193》准杀码《56》
049期开奖号《747》准杀码《08》
048期开奖号《400》准杀码《38》
047期开奖号《683》准杀码《09》
046期开奖号《791》准杀码《38》
045期开奖号《454》错杀码《3567》
044期开奖号《323》准杀码《146》
043期开奖号《936》准杀码《257》
042期开奖号《061》错杀码《356》
041期开奖号《361》准杀码《5》

040期开奖号《729》准杀码《068》
039期开奖号《746》错杀码《369》
038期开奖号《685》错杀码《35》
作者: 一条龙     时间: 2021-3-1 23:13

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2021-3-1 23:16

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: laotian1949     时间: 2021-3-1 23:25

辛苦,祝你好运
作者: 小英英111     时间: 2021-3-1 23:26

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 神舟     时间: 2021-3-2 06:29

谢谢你的精彩预测!
作者: 万里云飘     时间: 2021-3-2 06:49

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-3-2 06:58

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 神舟     时间: 2021-3-2 08:50

顶帖,必须的!
作者: 新哥     时间: 2021-3-2 09:41

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 南充金彩王     时间: 2021-3-2 10:43

辛苦,祝你好运
作者: 221818     时间: 2021-3-2 11:49

我来支持你了
作者: 秋雪     时间: 2021-3-2 13:42

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3