标题: **********2021年3D第058期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-3-8 22:31    标题: **********2021年3D第058期杀码**********

**********2021年3D第058期杀码**********
只是参考 不一定准

058期开奖号《》准错杀码《023》
057期开奖号《565》错杀码《0678》
056期开奖号《985》准杀码《016》
055期开奖号《245》准杀码《78》
054期开奖号《437》错杀码《034》
053期开奖号《869》错杀码《68》
052期开奖号《329》错杀码《1268》
051期开奖号《960》准杀码《257》

050期开奖号《193》准杀码《56》
049期开奖号《747》准杀码《08》
048期开奖号《400》准杀码《38》
047期开奖号《683》准杀码《09》
046期开奖号《791》准杀码《38》
045期开奖号《454》错杀码《3567》
044期开奖号《323》准杀码《146》
043期开奖号《936》准杀码《257》
作者: 老西165     时间: 2021-3-8 22:37

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 小英英111     时间: 2021-3-8 22:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 如意西北风     时间: 2021-3-8 23:09

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-3-9 06:53

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 2690林     时间: 2021-3-9 07:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 木一     时间: 2021-3-9 08:49

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-9 09:43

谢谢,谢谢
作者: 东方彩子     时间: 2021-3-9 16:41

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3