标题: 福彩3D-2019-158期 杀直选垃圾复式3*3*3*3组 [打印本页]

作者: 德华     时间: 2019-6-5 14:24    标题: 福彩3D-2019-158期 杀直选垃圾复式3*3*3*3组

154期杀垃圾复式1:[023-156-128,367-178-015,045-145-078,] 开[632] 对
155期杀垃圾复式1:[348-245-067,237-031-149,246-469-689,] 开[050] 对
156期杀垃圾复式1:[026-138-126,237-178-015,367-014-015,] 开[879] 对
157期杀垃圾复式1:[034-245-015,237-013-145,126-049-689,] 开[626] 对
158期杀垃圾复式1:[068-568-128,237-378-047,289-016-058,]
作者: 196942     时间: 2019-6-5 14:30

谢谢你,辛苦了
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-5 15:06

顶你一下,好贴要顶!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-5 16:22

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 好人好运     时间: 2019-6-5 17:21

谢谢你的精彩预测!
作者: 上下求索     时间: 2019-6-5 17:50

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-5 17:51

很有价值的好贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-5 18:21

谢谢了
作者: 如意三胆     时间: 2019-6-5 18:37

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-5 19:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-5 19:13

顶.支持,路过.....  
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-5 19:20

希望天天看到你的贴
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-5 19:22

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-6-5 19:43

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3