标题: ****2******2019年3D第153期杀一码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-6-8 22:22    标题: ****2******2019年3D第153期杀一码**********

****2******2019年3D第153期杀一码**********
只是参考

153期开奖号《》准错杀一码《3》7
152期开奖号《051》准杀一码《7》3
151期开奖号《347》错杀一码《7》

150期开奖号《258》准杀一码《3》
149期开奖号《350》错杀一码《0》
148期开奖号《362》错杀一码《3》04
147期开奖号《470》准杀一码《3》
146期开奖号《013》错杀一码《1》
145期开奖号《315》错杀一码《3》
144期开奖号《388》准杀一码《0》
143期开奖号《471》准杀一码《9》
142期开奖号《792》错杀一码《9》
141期开奖号《315》准杀一码《8》
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-8 22:30

好贴就是好贴。。。
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-8 22:53

鉴定完毕----精华贴!
作者: 滴水成湖     时间: 2019-6-9 05:39

谢谢你!辛苦了!
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-9 06:48

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-9 06:52

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 肖建政     时间: 2019-6-9 07:08

作者: 小萝卜     时间: 2019-6-9 07:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-9 08:47

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 木一     时间: 2019-6-9 09:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 一口田     时间: 2019-6-9 09:41

谢谢,辛苦了。
作者: js0413     时间: 2019-6-9 10:02

不错不错,我喜欢看
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-9 11:43

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-9 12:42

顶你一下,好贴要顶!
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-9 13:24

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3