标题: 21年福彩双色球第056期 筱杉预测红四1723 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-5-21 16:45    标题: 21年福彩双色球第056期 筱杉预测红四1723

21年福彩双色球第056期 筱杉预测红四1723

双色球21055开奖号码:03111216222810,大小比2:4,奇偶比2:4,和值92,012路2:3:1,蓝球1路大码10。

21056期双色球分析:

红一:上期03,落在0路,点位下降4点,本期关注0路出号,防2路。推荐0305

红二:上期11,落在2路,点位下降2点,本期关注2路出号,防o路。推荐0809

红三:上期12,落在0路,点位下降9点,本期关注1路出号。推荐1016

红四:上期16,落在1路,点位下降6点,本期关注2路出号。推荐1723

红五:上期22,落在1路,点位下降2点,本期关注0路出号,防1路。推荐2830

红六:上期28,落在1路,点位下降3点,本期关注1路出号,防o路。推荐3133

蓝球:上期开出10,落在1路,大码出号,上期1路出号。根据近期蓝色球号码走势,本期建议关注0路,防2路。推荐:02050612

红球推荐(12码):030508091016172328303133

红球精选(8码):03040809161723273031

蓝球:02050612

独蓝:12

单挑一注:03081617303112

个人意见,仅供参考!

作者: 今日好彩     时间: 2021-5-21 16:51

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 六合北外街     时间: 2021-5-21 16:51

谢谢!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-5-21 16:56

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-5-21 17:45

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-5-21 20:57

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3