标题: 排三149期规律胆码 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-6-8 13:38    标题: 排三149期规律胆码

排三149期规律胆码

124期5胆规律01257,开492,对
125期5胆规律23567,开919,挂
126期5胆规律03578,开813,对
127期5胆规律13567,开449,挂
128期5胆规律23467,开689,对
129期5胆规律02457,开793,对
130期5胆规律02349,开172,对
131期5胆规律03468,开223,对
132期5胆规律13578,开741,对
133期5胆规律13458,开532,对
134期5胆规律01367,开216,对
135期5胆规律01357,开505,对
136期5胆规律01247,开469,对
137期5胆规律03467,开685,对
138期5胆规律12569,开928,对
139期5胆规律14567,开649,对
140期5胆规律23567,开132,对
141期5胆规律13478,开103,对
142期5胆规律13458,开197,对
143期5胆规律24579,开386,挂
144期5胆规律12467,开074,对
145期5胆规律13568,开245,对
146期5胆规律13457,开901,对
147期5胆规律34679,开257,对
148期5胆规律02568,开215,对
149期5胆规律14789,开未开奖

作者: 杀码大王     时间: 2021-6-8 13:42

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-6-8 14:20

乐透乐论坛高手真多
作者: yiking     时间: 2021-6-8 14:41

不错不错.,..我喜欢
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-6-8 15:05

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-6-8 16:32

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 有点歇顶     时间: 2021-6-8 16:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 肖建政     时间: 2021-6-8 16:37

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 孙行者     时间: 2021-6-8 16:49

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 上下求索     时间: 2021-6-8 17:33

支持你!
作者: louchangchun     时间: 2021-6-8 18:32

ddd~
作者: 新哥     时间: 2021-6-8 20:54

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 财神送礼     时间: 2021-6-8 20:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3