标题: 173期:定位---日出江花红胜火 [打印本页]

作者: 算师     时间: 2021-7-2 07:05    标题: 173期:定位---日出江花红胜火

173期:定位---日出江花红胜火

直选
163期(611):169-128-135 组直:185
164期(137):478-068-247 组直:482
165期(506):589-579-259 组直:975
166期(810):139-367-179 组直:971
167期(665):245-245-**3 组直:523
168期(946):037-456-059 组直:750
169期(116):478-135-135 组直:851
170期(499):389-578-238 组直:952
171期(465):059-359-259 组直:952
172期(757):028-038-238 组直:832
173期(888):138-579-128 组直:178
:1
i
u

作者: 木一     时间: 2021-7-2 07:08

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-2 08:33

谢谢你,辛苦了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-7-2 08:52

你真棒!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-2 09:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 动感超人     时间: 2021-7-2 10:33

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-7-2 11:33

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 星宿二煞     时间: 2021-7-2 12:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: luoxianghua     时间: 2021-7-2 14:01

注:我是来收集资料滴...
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-7-2 15:01

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧米茄     时间: 2021-7-2 16:44

真给力!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-2 16:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 依赖1     时间: 2021-7-2 17:44

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3