标题: 2021年082期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-20 23:08    标题: 2021年082期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2021年082期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2021081期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、3、5、18、22、23,蓝球:1。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2021082期双色球走势预测,具体内容如下:

2021082期双色球宁彩呈看好大小比例为:33,42

2021082期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:60,24

2021082期双色球宁彩呈看好质合比例为:51,42

2021082期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:312,123

2021082期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2021082期双色球宁彩呈看好和值为:84-95

宁彩呈2021082期双色球心水10注推荐:

29,33,1,8,14,15|1

29,33,23,1,27,14|2

29,33,11,8,14,15|1

29,23,11,28,1,8|14

33,23,28,1,27,15|2

29,33,23,1,27,14|1

29,23,11,8,27,15|1

33,23,11,28,27,14|5

29,33,11,28,27,14|2

23,28,1,8,27,14|1

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-20 23:10

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 东哥预测     时间: 2021-7-20 23:10

鉴定完毕----精华贴!
作者: 东北彩姐     时间: 2021-7-20 23:12

顶你一下,好贴要顶!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-7-21 06:53

我来支持你了
作者: 木一     时间: 2021-7-21 06:58

祝你今晚中大奖
作者: 东北彩姐     时间: 2021-7-21 06:59

强烈支持。楼主万岁
作者: 博客顺     时间: 2021-7-21 07:48

顶你一下,好贴要顶!
作者: 太行老李01     时间: 2021-7-21 08:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-7-21 09:48

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 神舟     时间: 2021-7-21 10:50

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: mrq712     时间: 2021-7-21 11:48

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3