标题: 82期2胆尾,杀2蓝尾 [打印本页]

作者: 海洋七号     时间: 2021-7-21 12:24    标题: 82期2胆尾,杀2蓝尾

82期2胆尾,杀2蓝尾

61期:红19V= 9 杀蓝19V=1错
62期:红09V= 20 杀蓝09V=10错
63期:红45V= 04 05 25 杀蓝45V=9对
64期:红14V= 04 杀蓝14V=16对
65期:红16V= 01 杀蓝16V=16错
66期:红23V= 02 33 杀蓝23V=15对
67期:红23V= 23 杀蓝23V=9对
68期:红13 V= 31 杀蓝13V=15对
69期:红16V= 6 11 26 杀蓝16V=5对
70期:红27V= 0 杀蓝27V=15对
71期:红17V= 01 07 31 杀蓝17V=08对
72期:红16V =01 16 21 杀蓝16V=15对
73期:红37V= 错 杀蓝37V=08对
74期:红06V 0错 杀蓝06V=07对
75期:红06V=16 杀蓝06V=01对
76期:红78V =0错 杀蓝78V=06对
77期:红78V = 08 17 27 杀蓝78V=10对
78期:红27V =27 杀蓝27V=12错
79期:红27V= 0 杀蓝27V=13对
80期:红27V= 22 杀蓝27V= 9对
81期:红38V= 03 18 23 杀蓝38V= 01对
82期:红49V= 杀蓝49V=

作者: 孤独剑     时间: 2021-7-21 14:03

作者: 东哥预测     时间: 2021-7-21 14:05

谢谢,谢谢
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-21 15:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 祥云端端     时间: 2021-7-21 16:54

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-21 17:53

游戏出彩,快乐一票!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-21 18:00

作者: 好人好运     时间: 2021-7-21 21:00

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3