标题: 排三193期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-7-22 10:45    标题: 排三193期综合分析

排三193期综合分析

回顾上期开奖号740
上期个位下0,本期1357下号
本期看好
7码1234568
6码134568
5码13468
4码1346
3码134
2码13
1码1
本期预测形态组六!防豹子,本期关注10-20之间,本期关注度0134567,本期看两单一双,两小一大,防全小,推荐组合123-234-046-256-235-245-045-223-023-457-226-666-050-069-269-027-014-134-012-447-149-449-124-367-368-236-147-467-145-458-589-557-246-556-449-669-146-457-469-444-555-666,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: “后羿”     时间: 2021-7-22 10:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 徐百万     时间: 2021-7-22 11:48

你很棒,向你学习啊
作者: 东方彩子     时间: 2021-7-22 14:11

谢谢你的贴
作者: 斗智     时间: 2021-7-22 16:42

祝你今晚中大奖
作者: linny     时间: 2021-7-22 16:45

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-22 17:32

顶.支持,路过.....  
作者: “后羿”     时间: 2021-7-22 18:17

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-22 18:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3