标题: 2021年083期双色球 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-22 23:23    标题: 2021年083期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

2021年083期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2021082期开奖结果红球:3、6、11、13、26、32,蓝球:5。双色球专家金百万2021083期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2021078期 必杀4,5,6,8,16 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 必杀1,6,9,15,16 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 必杀3,6,10,12,13 开5、8、22、23、24、299

2021081期 必杀1,3,6,14,16 开1、3、5、18、22、231

2021082期 必杀5,10,11,13,14 开3、6、11、13、26、325

2021083期 本期必杀5蓝推荐:3,4,10,13,16

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:102-111

跨度看好:21,22,23

区间比看好:402,123

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-7-22 23:27

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-7-23 06:59

好贴
作者: 斗智     时间: 2021-7-23 07:06

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 新哥     时间: 2021-7-23 07:06

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-7-23 08:00

不错不错.,..我喜欢
作者: 221818     时间: 2021-7-23 08:59

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 言必有中     时间: 2021-7-23 10:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 财神送礼     时间: 2021-7-23 11:00

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 秋雪     时间: 2021-7-23 11:46

不错不错,我喜欢看
作者: louchangchun     时间: 2021-7-23 13:57

好帖,有才
作者: 雪村808     时间: 2021-7-23 14:56

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3