标题: 2021年083期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-22 23:23    标题: 2021年083期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2021年083期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2021082期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、11、13、26、32,蓝球:5。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2021083期双色球走势预测,具体内容如下:

2021083期双色球宁彩呈看好大小比例为:51,06

2021083期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:24,15

2021083期双色球宁彩呈看好质合比例为:33,15

2021083期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:402,420

2021083期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2021083期双色球宁彩呈看好和值为:87-98

宁彩呈2021083期双色球心水10注推荐:

15,10,14,25,24,18|16

31,30,14,21,6,24|13

15,30,10,14,25,24|13

30,10,21,6,24,18|9

15,30,10,14,25,18|13

15,30,10,14,21,25|16

31,30,10,25,6,24|13

30,10,14,21,25,18|9

31,10,14,6,24,18|13

15,31,10,21,25,24|16

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-22 23:27

支持高手!!
作者: 小英英111     时间: 2021-7-23 07:00

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 今日好彩     时间: 2021-7-23 07:06

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-7-23 07:07

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 言必有中     时间: 2021-7-23 07:59

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 秋雪     时间: 2021-7-23 08:59

作者: 长天一笑     时间: 2021-7-23 09:59

强烈支持。楼主万岁
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-7-23 11:00

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 千卜     时间: 2021-7-23 11:47

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-7-23 13:57

乐透乐论坛高手真多
作者: jnmj502     时间: 2021-7-23 14:57

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3