标题: 排三197期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-7-25 23:30    标题: 排三197期综合分析

排三197期综合分析

回顾上期开奖号866
上期个位下6,本期1357下号
本期看好
7码0123469
6码023469
5码02349
4码0239
3码239
2码39
1码9
本期预测形态组六!防,本期关注10-20之间,本期关注度3456789,本期看两单一双,两小一大,防两小一大,防全单,推荐组合034-349-239-039-339-067-018-124-157-489-156-567-117-157-167-116-016-029-129-359-355-149-559-245-036-267-289-145-345-356-257-127-012-129-679-069,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: 保华荐号     时间: 2021-7-25 23:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-7-25 23:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 甜宁     时间: 2021-7-26 07:01

谢谢!!!
作者: 秋雪     时间: 2021-7-26 07:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 凉山江北     时间: 2021-7-26 07:06

我来支持你了
作者: 财神送礼     时间: 2021-7-26 08:01

ddd~
作者: 有点歇顶     时间: 2021-7-26 09:02

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 老西165     时间: 2021-7-26 09:25

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-26 10:01

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 现金支票     时间: 2021-7-26 11:35

我来支持你了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-26 11:38

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3