标题: 2021-087期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2021-7-29 11:41    标题: 2021-087期综合预测

2021-087期综合预测

一、前区分析
前区推荐 01 12 14 16 17 18 29 31 34
前区胆码 01 12 31
独 胆:01
二、后区分析
后区推荐:02 05 11
独 胆:11
三、综合分析
9 3 01 12 14 16 17 18 29 31 34 02 05 11
7 3 01 12 14 16 17 18 31 02 05 11
5 2 01 12 14 16 31 05 11

作者: luoxianghua     时间: 2021-7-29 11:43

谢谢了
作者: jnmj502     时间: 2021-7-29 13:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 无极     时间: 2021-7-29 14:45

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 老西165     时间: 2021-7-29 16:40

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 现金支票     时间: 2021-7-29 16:43

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 3D终结者     时间: 2021-7-29 17:38

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新哥     时间: 2021-7-29 20:57

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3