标题: 19年福彩双色球第073期 码到成功5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-24 07:23    标题: 19年福彩双色球第073期 码到成功5码定蓝推荐

19年福彩双色球第073期 码到成功5码定蓝推荐

上期区间分析:和值:91,跨度:28,AC值:8,奇偶比:33:大小比:24,质合比:24,三区比:231,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

杀6红:01,16,22,27,31,33

杀4蓝:03,04,07,08

红球独胆:12

红球双胆:12,14

红球07码:06,07,12,14,15,21,25

红球10码:06,07,08,12,14,15,20,21,24,25

红球12码:02,04,06,07,08,12,14,15,20,21,24,25

红球16码:02,04,06,07,08,11,12,14,15,20,21,23,24,25,26,28

红球20码:02,04,06,07,08,11,12,14,15,19,20,21,23,24,25,26,28,29,30,32

1码定蓝:10

3码定蓝:10,11,12

5码定蓝:05,09,10,11,12

作者: 博客顺     时间: 2019-6-24 07:25

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-24 07:55

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-24 08:44

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-24 09:18

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 结根的     时间: 2019-6-24 09:55

作者: 实战。王     时间: 2019-6-24 10:55

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孙小二     时间: 2019-6-24 11:46

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 小英英111     时间: 2019-6-24 12:20

作者: 徐百万     时间: 2019-6-24 13:54

顶你一下,好贴要顶!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-24 14:52

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-24 17:15

作者: 1035707277     时间: 2019-6-24 18:14

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3