标题: 福彩双色球19年第073期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-24 07:23    标题: 福彩双色球19年第073期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球19年第073期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:和值:91,跨度:28,AC值:8,奇偶比:33:大小比:24,质合比:24,三区比:231,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

Ⅱ、排除红球:07,12,18,19,21,22=0-1

Ⅲ、排除蓝球:02,05,06,07=0-1

Ⅳ、红球范围:

红球20码:01,06,08,09,10,11,13,14,17,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33

红球16码:01,06,08,09,11,13,14,17,23,25,27,28,30,31,32,33

红球12码:01,06,08,09,11,13,14,17,23,25,28,33

红球10码:06,08,11,13,14,17,23,25,28,33

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:04,08,09,15,16

4码定蓝:04,08,15,16

3码定蓝:04,08,16

2码定蓝:04,08

1码定蓝:04

Ⅵ、复式投注:

103复式:06,08,11,13,14,17,23,25,28,33 04,08,16。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆14拖:01,06,08,09,11,13,14,17,23,25,28,33 04,16。

作者: 大怪侠     时间: 2019-6-24 07:24

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-24 07:54

好贴就是好贴。。。
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-24 08:43

论坛有你更精彩
作者: yanguang     时间: 2019-6-24 09:18

真给力
作者: louchangchun     时间: 2019-6-24 09:54

辛苦了
作者: yiking     时间: 2019-6-24 10:55

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-24 11:47

作者: 3D终结者     时间: 2019-6-24 12:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-24 13:54

这个贴不错,我爱看
作者: 811811     时间: 2019-6-24 14:52

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-24 17:15

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-24 18:14

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3