标题: 排三242期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-9-9 09:45    标题: 排三242期综合分析

排三242期综合分析

回顾上期开奖号848
上期个位下3,本期0468下号
本期看好
7码1234679
6码123469
5码12346
4码1246
3码246
2码26
1码2
本期预测形态!防组六,本期关注10-20之间,本期关注度3456789,本期看两小一大,两双一单,推荐组合039-079-346-034-024-248-339-234-119-559-446-225-055-279-249-247-178-067-245-236-459-256-235-226-126-379-349-449-148-345-379-679-589-048-368-338-049-046-468,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-9-9 09:48

ddd~
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-9-9 10:49

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2021-9-9 11:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-9-9 13:51

支持你!
作者: 雪村808     时间: 2021-9-9 15:03

这个贴不错,我爱看
作者: 秋雪     时间: 2021-9-9 16:52

谢谢,辛苦了。
作者: 绝版杀手     时间: 2021-9-9 16:53

谢谢你!!!
作者: jnmj502     时间: 2021-9-9 16:53

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 言必有中     时间: 2021-9-9 17:52

非常不错
作者: 千卜     时间: 2021-9-9 18:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 好人好运     时间: 2021-9-9 20:54

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3