标题: 169期蓝琪儿体彩段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-6-25 06:54    标题: 169期蓝琪儿体彩段组

169期蓝琪儿体彩段组

160期蓝琪儿体彩段组038--149--2567开465对
161期蓝琪儿体彩段组048--179--2356开997对
162期蓝琪儿体彩段组026--379--1458开610对
163期蓝琪儿体彩段组348--569--0127开493对
164期蓝琪儿体彩段组128--369--0457开797对
165期蓝琪儿体彩段组479--025--1368开112对
166期蓝琪儿体彩段组578--126--0349开865对
167期蓝琪儿体彩段组134--268--0579开307对
168期蓝琪儿体彩段组014--259--3678开703对
169期蓝琪儿体彩段组159--037--2468开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-25 06:55

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: czsz860410     时间: 2019-6-25 06:58

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-25 07:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-25 07:14

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-25 07:56

万事如意!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-6-25 08:56

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-25 09:18

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 路过人间     时间: 2019-6-25 09:56

谢谢,谢谢
作者: 保中134     时间: 2019-6-25 10:57

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-25 11:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-25 13:44

强烈支持。楼主万岁
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-25 13:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-6-25 14:50

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-25 16:22

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 保中134     时间: 2019-6-25 18:21

祝你今晚中大奖
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-25 18:24

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3