标题: 257 a中9中 分解断组 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-9-24 06:47    标题: 257 a中9中 分解断组

257 a中9中 分解断组

四六分解:前面四个出1到2个奖号,后面六个出1-2个奖号,你也可以看成前面四个为胆码/五五分解同理。有时会是55分解,但不影响使用。

125期-155期30对19 历史记录
156期-187期30对25 历史记录
188期-216期20对25 历史记录
217期-226期10对08
227期-236期10对08
237期-244期10对05

246期:12348-05679开奖091正确
247期:24689-01357开奖121正确
248期:14789-02356开奖050错误
249期:14579-02368开奖448正确
250期:14579-02368开奖872正确
251期:12459-03678开奖133正确
252期:13479-02568开奖210正确
253期:12489-03567开奖203正确
254期:01359-24678开奖160正确
255期:14579-02368开奖167正确
246期-255期10对09
256期:14579-02368开奖904正确

257期:34578-01269开奖?正确

说明:213期推荐了3组,错一组,三组都算错。感觉好,就多推荐了。239期推荐了2组。
168.175期有事未更新.245未更新

作者: 太行老李01     时间: 2021-9-24 06:52

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 小渔儿     时间: 2021-9-24 07:10

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 斗智     时间: 2021-9-24 07:10

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 嘉妮     时间: 2021-9-24 07:52

谢谢你的贴
作者: 竹林深处     时间: 2021-9-24 08:52

谢谢你!!!
作者: js0413     时间: 2021-9-24 09:52

谢谢,辛苦了。
作者: louchangchun     时间: 2021-9-24 10:52

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-9-24 11:39

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-24 13:45

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 818彩吧     时间: 2021-9-24 14:33

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 东方彩子     时间: 2021-9-24 14:35

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-24 16:51

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 路过人间     时间: 2021-9-24 16:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 如意西北风     时间: 2021-9-24 17:00

真给力!
作者: 实战。王     时间: 2021-9-24 17:51

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3