标题: 排三265期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-10-6 07:50    标题: 排三265期综合分析

排三265期综合分析

回顾上期开奖号956
上期个位下6,本期1357下号
本期看好
7码0123569
6码123569
5码12356
4码1356
3码135
2码35
1码5
本期预测形态组六!防,本期关注10-20之间,本期关注度345678,本期看两大一小,两单一双,防两双一单,推荐组合578-248-115-479-045-038-389-116-345-458-259-068-169-689-489-347-059-258-046-039-126-037-678-018-089-457-363-255-258-589-279-337-030-357-379,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: laotian1949     时间: 2021-10-6 07:53

不错,很简洁!!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-10-6 08:54

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 孙行者     时间: 2021-10-6 09:23

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小萝卜     时间: 2021-10-6 09:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-10-6 10:54

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-10-6 11:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 横财500万     时间: 2021-10-6 12:32

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 353677     时间: 2021-10-6 13:42

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 绝版杀手     时间: 2021-10-6 14:56

真给力!
作者: 司令发号     时间: 2021-10-6 16:46

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 徐百万     时间: 2021-10-6 16:47

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 言必有中     时间: 2021-10-6 18:12

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3