标题: 2021年148期双色球 王丽红推荐尾数看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-23 23:06    标题: 2021年148期双色球 王丽红推荐尾数看好

2021年148期双色球 王丽红推荐尾数看好

双色球第2021147期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、10、11、13、27、28,蓝球:9。下面给广大彩民带来本来双色球专家王丽红对于2021148期双色球综合分析:

具体2021148期双色球走势预测如下:

跨度看好:21,22,23,24,25

和值看好:106-118

尾数看好:0,3,8

近期推荐3红回顾和红球推荐:

2021143期 推荐8,22,26 开1、9、11、13、20、299

2021144期 推荐11,32,33 开2、5、13、15、23、267

2021145期 推荐6,11,22 开4、7、10、14、16、269

2021146期 推荐15,25,32 开7、9、21、22、26、323

2021147期 推荐4,12,30 开5、10、11、13、27、289

2021148期 推荐12,20,29

作者: 高粱YES     时间: 2021-12-23 23:08

非常不错
作者: 保中134     时间: 2021-12-23 23:09

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 彩票小妹     时间: 2021-12-24 07:10

不错不错.,..我喜欢
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-12-24 08:09

多谢你!!!
作者: ayh881130     时间: 2021-12-24 09:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-12-24 10:09

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 如意三胆     时间: 2021-12-24 11:10

hao
作者: louchangchun     时间: 2021-12-24 11:30

支持你!
作者: 长天一笑     时间: 2021-12-24 13:24

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 有点歇顶     时间: 2021-12-24 14:12

作者: 818彩吧     时间: 2021-12-24 14:36

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 孙行者     时间: 2021-12-24 14:39

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 2690林     时间: 2021-12-24 15:07

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3