标题: 21年福彩双色球第148期 何明预测蓝球三码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-25 23:01    标题: 21年福彩双色球第148期 何明预测蓝球三码推荐

21年福彩双色球第148期 何明预测蓝球三码推荐

开奖回顾:双色球第2021147期开奖:05 10 11 13 27 28 09,其中红球和值为94,首尾间距为23,大小比为2:4,三区比为312,012路比为1:3:2,奇偶比为4:2,蓝球开出0路号码。

何明双色球第2021148期预测:

红球三区分析:上期红球三区比为312,红一区开出奖号:05、10、11,红二区开出奖号:13,红三区开出奖号:27、28;最近10期红球三区比为192120,一区红球相对较冷,二区红球开出较热,本期红球三区比推荐231。

红球奇偶分析:最近10期红球奇偶比为3228,奇数红球表现比较活跃,上期红球奇偶比为42,奇数红球开出较多,本期看好奇数号码继续走热,参考奇偶比51。

红球冷热号码统计:最近10期表现最热的红球为:26开出5次,红球03、06、08、18、25、31表现最冷,没有出现。

第2021148期红球杀8码参考:05 06 07 08 21 22 28 32

第2021148期红球四胆推荐:10 13 15 17

第2021148期红球三胆推荐:10 13 15

第2021148期红球双胆推荐:10 13

第2021148期红球金胆推荐:10

蓝球分析:最近100期蓝球号码开出频次分别为:01出现14次,09、15出现11次,16出现9次,08出现7次,02、10出现6次,03、04、05、06、07出现5次,13出现4次,12、14出现3次,11出现1次。

第2021148期五码围蓝推荐:02 08 12 14 16

第2021148期三码蓝球推荐:02 14 16

第2021148期双蓝推荐:14 16

第2021148期独蓝推荐:16

双色球第2021148期大复式推荐:01 09 10 11 13 14 15 17 23 25 27 29 30 31 33 02 08 12 14 16

双色球小复式推荐:01 10 13 14 15 17 23 27 33 14 16

双色球单挑61推荐:01 10 13 15 17 27 16

作者: 依赖1     时间: 2021-12-25 23:04

强烈支持。楼主万岁
作者: 如意西北风     时间: 2021-12-26 07:03

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 孤独剑     时间: 2021-12-26 07:23

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 好人好运     时间: 2021-12-26 08:03

希望天天看到你的贴
作者: 上下求索     时间: 2021-12-26 09:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-12-26 10:03

顶你一下,好贴要顶!
作者: 木一     时间: 2021-12-26 11:05

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 矿山小赵     时间: 2021-12-26 11:59

作者: 斗智     时间: 2021-12-26 12:02

谢谢,辛苦了。
作者: 东方彩子     时间: 2021-12-26 12:07

顶你一下,好贴要顶!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-26 14:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天知星     时间: 2021-12-26 14:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-12-26 15:09

作者: 彩票小妹     时间: 2021-12-26 17:41

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3