标题: 神彩福牛双色球150期预测 [打印本页]

作者: 神彩福牛     时间: 2021-12-29 14:04    标题: 神彩福牛双色球150期预测

神彩福牛双色球150期预测

神彩福牛球150期预测
20红: 03 04 08 09 11 12 13 14 16 17 18 20
21 22 24 25 27 28 30 31
15红: 03 08 09 12 13 14 16 18 21 22 24 25
27 28 30
12红: 03 09 12 13 16 18 21 22 24 25 28 30
: 03 09 21
: 09 21
: 21
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
蓝大围: 01 02 03 04 05 06 08 11 14 15
蓝8码: 01 02 03 04 08 11 14 15
蓝4码: 01 02 08 15
蓝2码: 01 02
蓝1码: 02

作者: 太行老李01     时间: 2021-12-29 14:07

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-12-29 14:47

谢谢,辛苦了。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-12-29 15:06

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 六合北外街     时间: 2021-12-29 17:04

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 现金支票     时间: 2021-12-29 18:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-29 20:51

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3