标题: 福彩3d论坛181期绝对可靠杀百位预测分析 [打印本页]

作者: 绝对可靠     时间: 2019-7-7 14:02    标题: 福彩3d论坛181期绝对可靠杀百位预测分析

福彩3d论坛181期绝对可靠杀百位预测分析

157期定百位18 626 对
158期3d定百位08 开奖号708 对
159期3d定百位79 开奖号170 对
160期3d定百位59 开奖号135 对
161期3d定百位48 开奖号972 对
162期3d定百位59 开奖号033 对
163期3d定百位01 开奖号894 对
164期3d定百位34 开奖号951 对
165期3d定百位57 开奖号883 对
166期3d定百位18 开奖号531 对
167期3d定百位26 开奖号813 对
168期3d定百位16 开奖号061 对
169期3d定百位34 开奖号060 对
170期3d定百位56 开奖号578 错
171期3d定百位09 开奖号661 对
172期3d定百位05 开奖号416 对
173期3d定百位27 开奖号846 对
174期3d定百位68 开奖号848 错
175期3d定百位12 开奖号464 对
176期3d定百位89 开奖号501 对
177期3d定百位01 开奖号061 错
178期3d定百位01 开奖号796 对
179期3d定百位26 开奖号402 对
180期3d定百位04 开奖号926 对
181期3d定百位24

作者: 雪村808     时间: 2019-7-7 14:10

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 杀码大王     时间: 2019-7-7 14:52

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2019-7-7 15:02

ddd~
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-7 15:42

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-7 16:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-7 17:31

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 一口田     时间: 2019-7-7 18:32

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 三坏坏.     时间: 2019-7-7 18:55

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2019-7-7 19:31

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-7 20:02

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3