标题: 2023年033期双色球 马花滕四红推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-3-24 07:17    标题: 2023年033期双色球 马花滕四红推荐

2023年033期双色球 马花滕四红推荐

双色球第2023032期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、19、20、26、28、33,蓝球:1。下面给广大彩民带来本来双色球专家马花滕对于2023033期双色球红球4胆推荐,仅供参考!

马花滕2023028期 四红推荐4,10,13,25 开5、7、10、17、20、2214

马花滕2023029期 四红推荐3,13,15,33 开3、7、12、24、28、338

马花滕2023030期 四红推荐1,14,26,27 开2、3、7、16、30、316

马花滕2023031期 四红推荐3,11,21,23 开7、14、27、29、31、335

马花滕2023032期 四红推荐16,17,24,31 开6、19、20、26、28、331

马花滕2023033期 四红推荐13,22,26,28

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: ayh881130     时间: 2023-3-24 07:20

作者: 长天一笑     时间: 2023-3-24 08:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 天知星     时间: 2023-3-24 09:19

作者: 蜂蛰园     时间: 2023-3-24 10:01

谢谢了
作者: 天知星     时间: 2023-3-24 18:11

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://pic.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3